无障碍浏览
对市八届人大二次会议第821103号建议的答复 《关于将昌图辽河国家级湿地公园列为全市重点打造的旅游项目的建议》
铁岭市文化旅游和广播电视局 | 2020年03月30日

铁市文广函[2019]34

对市八届人大二次会议第821103号建议的答复

王军代表:

您提出的《关于将昌图辽河国家级湿地公园列为全市重点打造的旅游项目的建议》收悉,现答复如下:

经研究,我局将昌图辽河国家湿地公园项目纳入全市重点旅游项目培育名单。

一是按照省文化和旅游厅《关于统计上报2019年重点扶持旅游项目的通知》,向省文化和旅游厅申报了该项目,积极争取本年度国家和省级旅游专项资金,扶持的方式包括贷款贴息和以奖代补。

二是结合辽河流域综合治理工作,我局向市政府提出,要依据《昌图县辽河流域(部分)旅游修建性详细规划》,进一步加强该区域旅游造景,助推福德温泉小镇、福德湿地景观区、辽河古渡自然区、牌楼乡土风情区建设。

三是利用亚洲文化旅游展会、世园会及今年各类展会,进行项目招商推介。

下一步,我局将与昌图县政府继续推进项目建设工作。

                     铁岭市文化旅游和广播电视局

2019年620

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
主办单位:铁岭市文化旅游和广播电视局 网站地图
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-72215601 网站标识码:2112000002

辽公网安备 21122102000174号