无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >  文化信息
省文化和旅游厅部署清明节、劳动节、 端午节假日市场工作
辽宁省文旅厅 | 2019年04月10日

  4月2日,为贯彻落实《文化和旅游部办公厅关于做好2019年清明节、劳动节、端午节假日市场工作的通知》精神和省委、省政府关于做好假日工作的有关要求,省文化和旅游厅召开专题工作部署会议,厅党组成员、副厅长申景广同志出席会议并作出重要部署,机关各处室负责同志参会。

  会议明确部署“三节”期间全省文化和旅游市场工作,结合我省实际提出六点要求:一要提高思想认识,切实增强安全意识;二要理清工作责任,做到管行业就要管安全;三要增强全局观念,维护平安和谐环境;四要坚持问题导向,加强关键环节管控;五要加强信息反馈,及时掌握市场动态;六要加强值班值守,确保假日安全稳定。

  同时,省文化和旅游厅印发了《关于做好2019年清明节、劳动节、端午节假日文化旅游市场安全工作的通知》(辽文旅发〔2019〕6号),从落实安全生产责任、加大市场监管力度、倡导安全文明出游、丰富假日产品供给、优化旅游公共服务、做好新闻宣传、假日值守、信息报送工作等六个方面,对全省清明节、劳动节、端午节文化和旅游假日市场工作进行部署。

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
主办单位:铁岭市文化旅游和广播电视局 网站地图
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-74999922 网站标识码:2112000002

辽公网安备 21122102000174号