无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >  文化信息
辽宁省文化生态保护区申报工作 专家论证会召开
辽宁省文化和旅游厅 | 2019年03月22日

  3月1日,文化和旅游部第1号令《国家级文化生态保护区管理办法》正式颁布施行,辽宁省文化和旅游厅组织召开辽宁省文化生态保护区申报工作专家论证会。省文化和旅游厅党组成员、副厅长许红英,国家级非物质文化遗产专家江帆等专家参加会议。

  会议就我省开展文化生态保护区建设有关工作进行论证研讨,研究我省文化生态保护区建设工作存在的问题及有利条件、下一步工作思路等内容。新的《国家级文化生态保护区管理办法》为我省开展文化生态保护区建设工作提供了政策依据,省文化和旅游厅也将加大宣传,指导全省文化生态保护区建设工作规范有序开展,全面做好我省文化遗产保护传承工作。

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
主办单位:铁岭市文化旅游和广播电视局 网站地图
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-74999922 网站标识码:2112000002

辽公网安备 21122102000174号