无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >  文化信息
走基层 访民意 惠民生 ——市文旅广电局开展基层文化站建设运行情况专项调研
铁岭市文化旅游和广播电视局 | 2022年03月21日

  为更好掌握基层综合文化站建设运行情况,提升综合文化站服务效能,市文旅广电局组成专项调研组,对基层文化站运行管理情况开展专项调研。

  

  

  3月16日,调研组到振兴社区和城南社区,实地检查了文化站和文化资金使用情况,详细了解人员配备和活动开展情况,查阅了相关档案资料,查验了相关设施设备,针对发现的问题提出了整改意见。

  

  

  市文旅广电局将不断指导基层综合文化站挖掘资源,推动基层综合文化站设施配置,规范管理制度,广泛开展群众性文体活动,切实提升文化站文化服务效能,活跃居民文化生活,让基层文化工作更好惠及民生。

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
主办单位:铁岭市文化旅游和广播电视局 网站地图
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-72215601 网站标识码:2112000002

辽公网安备 21122102000174号