无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >  文化信息
铁岭市文化旅游和广播电视局有序推进党史学习教育--庆祝建党100周年 系列文化活动
铁岭市文化旅游和广播电视局 | 2021年04月07日

为贯彻落实中央、省委、市委关于开展党史学习教育统一部署要求,把党史学习教育落到实处,在市委宣传部指导下,市文旅广电局及早谋划部署、党史学习教育--庆祝建党100周年系列活动迅速开展。

图片1

图片2

精心做好舆论引导和社会宣传。依托周恩来少年读书旧址纪念馆、博物馆、群众艺术馆红色教育基地,开展形式多样的教育实践活动。市博物馆《奔赴小康路-铁岭市扶贫攻坚纪实摄影作品展》布展工作,制定开展会序,已进入全面布展和前期准备阶段,预计4月初完成开展准备工作;《大辽河文化记忆》纪实摄影展已进入到图片分类挑选及展览文字、前言的后期审定阶段;联合举办《白山黑水下的红色记忆——中国共产党领导东北人民抗日斗争》专题展览正在同合办方商定具体时间及签定联展合同阶段,展览进入到后期制定收尾阶段。为开展系列宣传活动、营造浓厚氛围,市博物馆在馆周围制作宣传栏,现已制作完工,正在联系安装。同时室外宣传内容已基本确定,正在同广告公司联系制作宣传栏小样。

开展面向社会的党史宣讲和文艺展演活动。按照活动任务分工,聚焦主责主业,指导市民间艺术团、市群众艺术馆以“庆祝中国共产党成立100周年”为主线,以诗歌朗诵、小品小戏、歌舞等演出形式开展文艺作品创作和展演展映展播责任到人,倒排时间表,现已进入节目创作排演阶段讴歌党的成就,唱响时代主旋律确保以优异的成绩庆祝中国共产党建党100周年。

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
主办单位:铁岭市文化旅游和广播电视局 网站地图
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-72215601 网站标识码:2112000002

辽公网安备 21122102000174号