无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >  文化信息
铁岭银冈红色大讲堂启动仪式在铁岭市周恩来纪念馆举行
铁岭文化旅游 | 2021年03月10日

  为深入学习贯彻习近平总书记的讲话精神,做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行的浓厚氛围,由铁岭市文化旅游和广播电视局,铁岭市公共文化服务中心等部门共同主办,庆祝建党100周年,学党史,铁岭银冈红色大讲堂今天在铁岭市周恩来纪念馆正式开讲!

  1

  铁岭市委宣传部副部长、市文明办主任丁丹,铁岭市文联党组书记、主席刘延杰,铁岭市国资委党委书记、主任李涛,铁岭市生态环境局党组书记、局长荣大煜,铁岭市文化旅游和广播电视局党委书记张丽,铁岭师专校长钟世新,铁岭开放大学党委书记、校长刘春宏,铁岭市直机关工委副书记张立国,铁岭市档案和党史文献中心副主任史金龙,铁岭市政协文史委副主任李想,铁岭市党建服务中心副主任王权,铁岭市银州区区委常委宣传部长肖虹,铁岭市公共文化服务中心领导班子成员,党委书记主任李电涛、党委副书记金辉、副主任王志远、王菲、程家军、王铁军、张耀元,副县级领导许超、王军、林明臣、邓云良,以及中心各科室、分中心负责人,铁岭著名书画家等,共100人参加今天的大讲堂活动。

  2

  3

  4

  5

  6

  铁岭市公共文化服务中心副主任程家军主持活动

  

  

  7

  8

  10

  11

  12

  铁岭市委宣传部副部长、市文明办主任丁丹,铁岭市文化旅游和广播电视局党委书记张丽为铁岭银冈红色大讲堂首批特聘客座教授颁发证书

  13

  铁岭银冈红色大讲堂首批客座教授合影

  14

  出席活动的全体人员收看由铁岭市委宣传部、铁岭市文化旅游和广播电视局、铁岭市公共文化服务中心共同制作的专题片《永恒的怀念》

  15

  铁岭银冈红色大讲堂第一课《风雨苍黄百年路 而今迈步从头越》主讲人铁岭市公共文化服务中心党委书记、主任李电涛

  16

  17

  为庆祝中国共产党建党100周年,纪念周恩来入党100周年,纪念总理来铁岭读书111周年。中央党史和文献研究院初步研究决定,在去年12月1日在江苏淮安举办全国周恩来纪念地联盟大会基础上,今年在铁岭指导举办全国周恩来纪念地联盟第一次大会,大会期间相关活动有:纪念周恩来入党100周年高峰论坛;首届中国·铁岭千幅巨作迎建党百年红色书画展;周恩来北上求学图片展等系列活动。银冈红色大讲堂的启动拉开了全年红色系列活动的序幕势必为铁岭红色文化发展并走向全国做出更大的贡献。

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
主办单位:铁岭市文化旅游和广播电视局 网站地图
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-72215601 网站标识码:2112000002

辽公网安备 21122102000174号