无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >  文化信息
21省市36家纪念场馆加入“周恩来纪念地联盟”
铁岭文化旅游 | 2020年12月16日

  12月1日经中共文献研究会周恩来思想生平研究分会批准成立的“全国周恩来纪念地联盟”在江苏淮安举办成立仪式暨高质量发展论坛。铁岭市文化旅游和广播电视局、铁岭市公共文化服务中心、铁岭市周恩来纪念馆应邀出席此次活动。

  该联盟以全国各地周恩来纪念场所为核心,以周恩来纪念地及省内有关研究机构、高校、党校、专家学者为主体,是首个以周恩来命名的,旨在推进全国革命纪念地保护与发展工作的战略协作联盟。中共文献研究会周恩来思想生平研究会名誉会长寥心文,中共江苏省委领导等为全国周恩来纪念地联盟成立按启动棒。

  “周恩来纪念地联盟”21省市36家纪念场馆成员单位努力把周恩来纪念地建设成为党在宣传思想战线的重要阵地。

  联盟单位代表铁岭市公共文化服务中心副主任、铁岭市周恩来纪念馆馆长程家军在联盟成立仪式上发言,向全国21省市36家纪念场馆单位介绍铁岭红色文化。

  “周恩来纪念地联盟”的成立势必会通过成员间各个纪念场馆的加强交流互鉴,深化理论研究,推动价值传播,实现全国周恩来纪念地携手并进,开启革命纪念地保护新篇章。

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
主办单位:铁岭市文化旅游和广播电视局 网站地图
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-72215601 网站标识码:2112000002

辽公网安备 21122102000174号