无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >  文化信息
我市召开2020年铁岭市文化馆长培训班
铁岭市文化旅游和广播电视局 | 2020年10月13日

  2020年9月9日上午,来自全市八个县(区)的文化馆长及铁岭市群众艺术馆的中层以上的人员24人参加了本次培训班。铁岭市群众艺术馆馆长王军主持本次培训。
按照辽宁省文化和旅游厅,铁岭市财政局要求,在全市范围内开展市、县两级公共文化服务机构培训班和乡、镇(街道)专(兼)职综合文化站长培训班的文件精神要求,由铁岭市文旅广局和铁岭市公共文化服务中心、铁岭市群众艺术馆主办的2020年铁岭市文化馆长培训班。参加人员:市、县两级群众艺术馆、图书馆、文化馆、少儿图书馆领导。

  1

  2

  铁岭市文化旅游和广播电视局 副局长 
王永成 讲话

  3

  24

  铁岭市文化旅游和广播电视局 文艺科科长 谭学晖 传达有关文件精神

  5

《谈进一步推进县级文化馆总分馆制建设》
          2、介绍群众文化工作经验
主讲人:王军

  6

《公共文化服务保障法》解读

  主讲人:毕丹7

  8

  会议交流

  9

  10

  11

  12

  培训班上,王军馆长主讲《进一步推进县级文化馆总分管制建设》、艺术馆毕丹主任对《中华人民共和国公共文化服务保障法》进行解读、铁岭市文旅广局文艺科谭学辉科长传达有关文件精神、铁岭市文旅广局王永成副局长做总结讲话。会上各位馆长进行经验交流、铁岭市群众文化的近期业务工作安排等。本次培训内容包括线上和线下两部分,今天的培训为线下培训,今后还有五天40时课时的线上微信群培训将进行更详尽的培训学习。(文/毕丹)

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
主办单位:铁岭市文化旅游和广播电视局 网站地图
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-72215601 网站标识码:2112000002

辽公网安备 21122102000174号