无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >  新闻动态
“银企对接会”助力小微企业复工复产
铁岭发布 | 2020年06月02日

“银企对接会”

助力小微企业复工复产

“有了这15万块钱,进原料高粮的货款就有着落了。谢谢县工商联和邮储银行的同志们,你们就是我们企业的救星啊!”西丰县鹿乡泉酒厂厂长万伟杰拿到贷款时高兴地说。

由于受新冠肺炎疫情影响,今年春节以来,西丰县鹿乡泉酒厂的窑酒销售遇到了寒流,企业产品一度严重积压,四月初来,随着疫情防控形势的趋稳,企业逐步复工复产,但是一个新的难题摆在万伟杰面前,因为产品销售不畅,企业流动资金回笼不足,复工复产所需的原料高梁短缺,一时无法正常复产。西丰县工商联在走访帮助企业恢复正常经营秩序过程中,了解到像鹿乡泉酒厂一样的小微企业的资金需求后,积极与县域内的金融机构沟通。

5月21日,在西丰县邮政储蓄银行,由西丰县工商联牵头组织的西丰县“一对多”银企对接首场对接会上,各部门正在积极帮助企业解决问题,19家工商联会员企业以及商会代表人参加对接活动。会上,对辽宁省工商联与辽宁省邮政储蓄银行联合开展的“万户送贷”活动做了介绍,结合小微企业信贷需求,针对邮储银行助力企业复工复产信用贷款原则、扶持对象以及优惠政策作了详细讲解。对接会现场,西丰县邮政储蓄银行受理企业线上贷款业务1笔、15万元,线下意向贷款业务3笔、72万元,特惠商户意向1笔,普惠商户收单业务4笔。

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
主办单位:铁岭市文化旅游和广播电视局 网站地图
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-72215601 网站标识码:2112000002

辽公网安备 21122102000174号