无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >  新闻动态
李士伟到昌图县调研重点项目开复工工作
铁岭发布 | 2020年03月26日
【众志成城 抗击疫情】 
李士伟到昌图县调研重点项目开复工工强调
加快推进项目开复工
掀起项目建设热潮

3月25日,市委书记、市人大常委会主任李士伟到昌图县,专题调研重点项目开复工工作。他强调,要加快推进项目开复工,在全市掀起项目开工建设的热潮。

李士伟深入蓝狐商业综合体项目、华远环保汽车配件项目、铁岭鼎森农牧有限公司种羊繁育基地、国能昌图35兆瓦生物质发电(扩电)项目等地,认真了解项目建设进度,积极协调解决项目建设过程中的问题,推动项目尽快开工建设、达产达效。李士伟叮嘱相关部门要主动帮助解决项目开复工面临的困难和问题,加快推进项目开复工,在全市掀起项目开工建设的热潮。

李士伟强调,昌图县上下要深入学习贯彻习近平总书记在统筹推进疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步强化责任意识、节点意识,坚定不移抓招商抓开放,不遗余力地推动重大项目开工建设,以项目建设带动和促进经济的持续增长,努力实现上半年“双过半”目标任务。对重点项目建设存在的问题,要逐一梳理,逐个排查,逐个细化措施,逐一研究加以解决;要落实包保责任,成立工作专班,明确时间表、路线图,挂图作战,倒排工期,推进项目尽快开工建设;要深化“放管服”改革,进一步提高工作效率、改善服务质量,积极营造服务项目、服务发展的良好营商环境;相关部门要主动开展对接服务,为企业投资、项目建设排忧解难,全力做好要素保障,在确保工程建设安全、疫情防控安全的前提下,全力支持和推动项目开复工工作;广大企业要抓住机遇,广开思路,不断加快推进技术改造项目和资产盘活重组项目,促进企业转型升级,实现经济发展提质增效,为我市夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”提供坚实保障。

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
主办单位:铁岭市文化旅游和广播电视局 网站地图
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-72215601 网站标识码:2112000002

辽公网安备 21122102000174号