无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >  体育信息
“冰立方”将对外开放
国家体育总局 | 2022年04月18日

  北京冬奥会冰壶项目竞赛场馆“冰立方”将在4月16日至5月15日面向公众开放。这是“冰立方”冬奥会赛后首次向公众开放,保留了原汁原味的冬奥形象景观,公众可在比赛场地“冰壶上手”体验环节亲自体验冬奥冰壶赛道和原装冰壶,学习冰壶比赛规则,身临其境感受冬奥魅力。

  除此之外,参观者还可以打卡混采区。这是运动员比赛结束后和训练结束后的必经之路,记者在这里对运动员进行采访,与运动员第一时间进行面对面地交流,观众可来此打卡,全场景感受冬奥氛围。除此之外还感受运动员们休整身心、讨论战术的小基地——运动员更衣室,一探运动员们的“大本营”。

  此次开放期间,观众还可以看到展陈的比赛期间中国队和其他参赛队限量版非售卖的交换小礼物,更可以打卡颁奖台,实地重温3月12日中国轮椅冰壶队卫冕的“高光时刻”,过一把“金牌瘾”。

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
主办单位:铁岭市文化旅游和广播电视局 网站地图
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-72215601 网站标识码:2112000002

辽公网安备 21122102000174号