无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >  体育信息
标准舞拉丁舞全国青少年精英锦标赛举办
国家体育总局 | 2021年04月07日

  首届“和平杯”标准舞、拉丁舞全国青少年精英锦标赛近日在天津举行。

  赛事设精英组各个年龄组、院校组以及青年组。来自全国各地的50多个代表队2400余名选手参赛。经过激烈比拼,郑禄希获得8岁以下单人精英组拉丁舞冠军;王煜皓和黄梦涵获得10岁以下精英A组拉丁舞冠军;王冠宇和刘馨遥获得12岁以下精英A组拉丁舞冠军;李孟锴和夏安妮获得16岁以下精英A组拉丁舞冠军;王冠宇和刘馨遥获得14岁以下精英组标准舞冠军;蔡万金和税敬雅获得青年精英组标准舞冠军;青年精英组拉丁舞和专业院校A组拉丁舞以及标准舞的桂冠分别被来自天广舞蹈学院的刘浩楠、朵艳婷以及北京百汇演艺学校的张嘉新、崔阳懿摘得。

  本次大赛是由天津市和平区文化和旅游局具体实施指导,中国文化艺术人才库、中国青少年文化艺术人才库、天津市和平国际标准舞总会、北京中世华舞体育文化发展中心以及天广舞院文化机构等单位承办。

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
主办单位:铁岭市文化旅游和广播电视局 网站地图
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-72215601 网站标识码:2112000002

辽公网安备 21122102000174号