无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >  图片中心
盛世荷开 快乐铁岭书画艺术联合展会在辽河博物馆举行
铁岭文化旅游 | 2021年07月26日

  在市第九届荷花节举办期间,铁岭市公共文化服务中心以辽河博物馆为主阵地,组织开展“多彩文化,美好生活”文化活动。

  微信图片_20210726101428

  书画长卷绘百年辉煌!——诚邀铁岭知名书画家现场即兴创作,共绘歌颂祖国、歌颂铁岭、歌颂人民美好幸福生活的“百米”画卷。

  2

  3

  4

  5

  6

  市长隋显利、市政协主席李宇娟、市委常委、宣传部部长冯智等领导到场参观。本次活动邀请工笔画院、手指画院、铁岭凡河画院、银州区画院、开发区画院及铁岭书画名家到我馆进行书画创作。

  7

  8

  9

  10

  11

  12

  13

  14

  15

  东北青年版画艺术——铁岭展

  现场以“版画艺术”互动体验为媒介,实现艺术享受和产品普及交流。

  21

  20

  18

  17

  16

  本次活动以书画艺术为切入点,通过汇聚铁岭书画艺术家唱响时代主旋律的艺术精品,集中展示书画家守正创新、开拓进取的精神风貌,进一步挖掘和展示铁岭深厚的文化底蕴,推动铁岭书画业发展。

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
主办单位:铁岭市文化旅游和广播电视局 网站地图
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-72215601 网站标识码:2112000002

辽公网安备 21122102000174号