无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >  图片中心
2020辽宁省文化旅游商品征集暨“寻找铁岭好礼”铁岭市文化旅游商品创意大赛举行颁奖仪式
铁岭文化旅游 | 2020年07月21日

  7月19日,在第八届铁岭荷花文化旅游推广季活动期间,2020辽宁省文化旅游商品征集暨“寻找铁岭好礼”铁岭市文化旅游商品创意大赛举行颁奖仪式,共评选出10种具有铁岭地域特色的文化旅游商品。

 

微信图片_20200721142517

 铁岭市副市长杜妍,辽宁省旅游商品协会会长赵斌,铁岭市文化旅游和广播电视局局长王峰,铁岭市文化旅游和广播电视局副局长王永成等领导出席颁奖仪式,并为茅鹿源酒、野生贡榛、昆虫标本、小驴拉碾子、铝丝工艺品等10种具有代表性的铁岭好礼进行颁奖。

1

2

  此次大赛以“创新、创意、创造”为主题,结合辽北地域文化,围绕地方印象、红色商品衍生品、旅游商品认证LOGO、IP形象、景区博物馆文物古迹、非遗工艺美术衍生品、地方风味特色食品等7大主题进行评选,共收到参赛作品100余件,大家积极踊跃参与,在铁岭市取得了良好的社会反响和行业效应。

3

4

5

6

  通过本次大赛,打造有文化内涵的文旅商品,让更多的铁岭好礼、辽宁好礼走进千家万户,促进铁岭文化旅游商品企业发展,提高旅游商品消费增长,持续推进铁岭文旅商品向品牌化产业化繁荣发展。

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
主办单位:铁岭市文化旅游和广播电视局 网站地图
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-72215601 网站标识码:2112000002

辽公网安备 21122102000174号