无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >  旅游信息
铁岭.开原第二届冰雪旅游节举行新闻发布会
开原市融媒体中心 | 2020年01月10日

  1月8日,铁岭.开原第二届冰雪旅游节举行新闻发布会。

  发布会介绍了本次冰雪旅游节总体情况,本次旅游节主题为“冰姿雪韵,欢乐开原”,由开原市公共文化服务中心主办,开原市咸州文化旅游融合发展有限公司、开原市德迈传媒有限公司承办,将于1月13日隆重开幕。旅游节主题活动建设在开原市滨水新城珍稀植物园,占地总面积9万平方米。景区设计重在“参与”、“刺激”、“喜庆”、“互动”。与去年活动相比,今年冰雪旅游节从内容、形式、技术、功能上都有所创新。全新的“冰雪乐园”采用了精彩炫目的彩雪技术,集聚趣味性、观赏性、参与性、娱乐性于一体,打造了辽北之最冰雪创意性娱乐综合体。景区分为冰雪主题观赏区、冰雪娱乐区、美食区、演艺娱乐区、民俗花灯区5个区域,吸引游人在其中畅玩。

  11

  凭借“政府搭台、企业唱戏、游客受益”模式,本届冰雪旅游节将进一步唱响我市冬季旅游品牌,让广大市民和游客朋友感受到新时代开原的冰雪魅力和冬季文化旅游的崭新形象。

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
主办单位:铁岭市文化旅游和广播电视局 网站地图
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-72215601 网站标识码:2112000002

辽公网安备 21122102000174号