无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >  旅游信息
铁岭市文化旅游产业协会正式成立
铁岭文化旅游 | 2020年11月20日

  2020年11月17日上午,多家铁岭文化旅游行业知名企业和单位齐聚铁岭市如意湖酒店,召开铁岭市文化旅游产业协会成立大会,铁岭市文化旅游和广播电视局局长王峰、副局长王永成应邀参加。会上根据《社会团体登记管理条例》有关规定,推选岳旭光为铁岭市文化旅游产业协会会长、张丽芬为秘书长,同时推选出17家副会长单位。

  1

  铁岭市文化旅游产业协会是由铁岭市内旅游相关社会组织、企事业单位自愿组成的地方性、行业性和非营利性的社会组织。

  2

  3

  铁岭文旅集团董事、副总经理李旭东主持会议

  新任协会秘书长张丽芬宣读协会章程

  新任协会协会会长岳旭光表态发言

  4

  铁岭师范高等专科学校校长钟世新发言

  5

  铁岭市公共文化服务中心副主任、

  铁岭周恩来纪念馆馆长程家军发言

  6

  辽宁飞山水白鹭洲景区副总经理高茜发言

  8

  铁岭市文化旅游和广播电视局局长王峰讲话

  王峰局长首先代表铁岭市文化旅游和广播电视局对铁岭市文化旅游产业协会的成立表示祝贺,然后就今年旅游业的发展形势进行深度解析,提出“三新”即新技术、新业态、新模式的发展方向。要求协会组建后切实承担职责,依法依章程开展各项活动,有效把各个会员单位组织起来,发挥好桥梁纽带和服务平台作用,齐心协力加快推进铁岭文旅产业更好更快发展。

  10

  11

  12

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
主办单位:铁岭市文化旅游和广播电视局 网站地图
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-72215601 网站标识码:2112000002

辽公网安备 21122102000174号