无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >  旅游信息
辽宁各地推出5.19中国旅游日精彩文旅活动
辽宁省文化和旅游厅 | 2020年05月21日

  今年的5月19日是第十个“中国旅游日”,辽宁省文化和旅游系统在做好疫情防控工作的前提下,通过线上线下互动、云游直播亮相、精品线路推介等多样形式,为游客提供丰富多彩的文化旅游产品,不断满足群众对美好生活的期待。全省各个城市纷纷开展文化旅游产品推介,文旅产品好戏连台。      沈阳市推出最受欢迎的沈阳十大旅游景点和10条精品旅游线路。大连市发放15万张、总金额300万元人民币的大连旅游惠民消费券,举办“云赏槐”活动,通过网络直播进行线上宣传活动。鞍山市利用线上网络新媒体平台推广鞍山非遗旅游线路,开展“春暖花开抖动鞍山”抖音挑战赛,在鞍山市博物馆举办黄瓦窑文化展。本溪市发布10条绿色生态游线路,本溪水洞景区、辽东欢乐广场、枫林谷里房车露营公园、关门山、铁刹山推出门票打折等优惠活动。丹东市推出惠民政策和旅游福利,凤凰山、大梨树、心海生态园等景区门票半价或免费。锦州市启动“锦州抖起来”抖音大赛,推出“拥抱自然  畅游锦州”辽宁人游锦州旅游产品,开展非遗进景区等活动。营口市举办2020中国旅游日·营口虹溪谷第五届槐花文化旅游节、“穿越时空、梦回大唐”老边?江南花灯小镇助力“中国旅游日”主题活动。阜新市举办云平台阜新线上推广活动暨阜新夏季旅游启动仪式。辽阳市举行遇见辽阳心回故乡抖音短视频大赛、户外健康骑行活动。铁岭市开展2020“中国旅游日”鸡冠山乡首届梨花节主题活动,铁岭莲花湿地景区19日免费开放。朝阳市大黑山景区、泉涌山景区、凤凰山庄、清风岭景区、千佛洞景区、龙凤山旅游景区、润泽花海旅游景区推出门票限免或打折优惠。盘锦市举行辽河湿地徒步大会,盘锦森林公园景区、盘锦鼎翔生态旅游区推出免门票优惠。葫芦岛市制作7块宣传展板对5.19中国旅游日和南票旅游进行宣传。

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
主办单位:铁岭市文化旅游和广播电视局 网站地图
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-72215601 网站标识码:2112000002

辽公网安备 21122102000174号