无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >  广电信息
共产党员亮身份,疫情防控我先行
铁岭市文化旅游和广播电视局 | 2022年03月21日

  调兵山市城西老虎头卡口,忙碌的“大白”中,一抹艳红显得格外亮眼,他们是文旅广电局的干部职工。

  

  面对来势汹汹的疫情,市文旅广电局广大干部职工在局党组的带领下,积极响应市委市政府号召,主动报名参加疫情防控工作。面对大家的热情,文旅广电局党组决定在局属各支部开展“共产党员亮身份,疫情防控我先行”活动。在参加任务最重的城西老虎头卡口值守工作中,每个班次轮班换岗,都由带班领导亲手为上岗党员佩戴共产党员标识,叮嘱他们要冲锋在前,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

  

  一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一个战斗堡垒,在此次疫情防控歼灭战中,文旅广电系统全体共产党员,正以实际行动践行着共产党员的初心和使命。

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
主办单位:铁岭市文化旅游和广播电视局 网站地图
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-72215601 网站标识码:2112000002

辽公网安备 21122102000174号