无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >  广电信息
聂辰席检查春节、北京冬奥会冬残奥会 广播电视安全播出工作
国家广播电视总局 | 2022年02月07日

1月28日,中宣部副部长,国家广电总局局长、党组书记聂辰席赴无线局中央塔、中国有线、歌华有线检查指导春节、冬奥会冬残奥会广播电视安全播出重要保障期准备工作,并看望慰问一线干部职工。

聂辰席先后检查了无线局中央塔节传中心、电力运行中心和播出机房,中国有线首站机房、歌华有线小街桥营业厅和总前端机房,认真听取了各单位关于春节、冬奥会冬残奥会安全播出保障工作的情况汇报,通过歌华有线冬奥专网指挥调度系统以视频连线方式向在冬奥场馆内闭环保障的工作人员了解冬奥有线电视专网运维保障情况,并向奋战在安全播出一线的同志们致以节日问候和新春祝福。

聂辰席强调,春节将至、冬奥会开幕在即,确保广大人民群众收听收看好春节重要节目、冬奥会精彩活动和赛事实况直播转播,是广电行业的重要政治任务。一要深入学习贯彻习近平总书记关于北京冬奥会、冬残奥会工作的重要指示精神,贯彻落实中央决策部署,胸怀“两个大局”、心系“国之大者”,以高度的政治责任感做好春节、冬奥会安全播出保障工作。二要聚焦重点任务,高标准、高质量做好冬奥有线专网和涉奥场所有线电视运营服务和安全保障工作。三要严明工作纪律,压紧压实安全播出责任,统筹做好疫情防控工作,确保春节、冬奥会冬残奥会各场重要活动和赛事播出传输安全优质、万无一失。

总局办公厅、安全传输保障司,北京市广电局,总局无线局、中国广电、中国有线、歌华有线及相关单位负责同志陪同检查调研。

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
主办单位:铁岭市文化旅游和广播电视局 网站地图
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-72215601 网站标识码:2112000002

辽公网安备 21122102000174号