无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >  广电信息
刘向阳赴电视剧《大三女生》剧组调研
辽宁省广播电视局 | 2021年09月10日

 8月31日,省广播电视局党组书记、局长刘向阳带队赴省重点电视剧《大三女生》剧组实地调研,现场观看了拍摄实际情况,了解拍摄进度,与主创人员交流创作经验,要求制作机构严格落实国家广电总局电视剧司对该剧“注重生活质感、创作水平”的具体要求,认真履行两次“告知承诺”责任,鼓励主创团队将新时代主题元素融入电视剧创作生产中,将该剧打造成辽宁电视剧精品。

  电视剧《大三女生》为当代都市题材剧,讲述了教育改革大潮背景下一所北方大学校园里发生的真实故事,通过对当代大学生成长、蜕变的深入描写,展示了新时代大学生勇于创新、奋发有为的拼搏精神及新时代高校为党育人、为国育才的责任担当。该剧于今年8月20日开机,年底前有望杀青。

  省广播电视局党组成员、副局长朱文飚与局电视剧处相关人员参加调研。

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
主办单位:铁岭市文化旅游和广播电视局 网站地图
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-72215601 网站标识码:2112000002

辽公网安备 21122102000174号