无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >  广电信息
各省局加强广电文化供给服务人民群众就地过年
国家广播电视总局 | 2021年02月24日

  为响应国家疫情防控就地过年号召,满足人民群众春节期间享受丰富多彩的文化生活需求,山西广电局、辽宁广电局、黑龙江广电局、江苏广电局从三方面加强广电文化供给服务人民群众就地过年。

  一是营造就地过年良好氛围。做好疫情防控政策、措施解读宣传,加大节日期间保障生活物资供应、方便群众出行、关心关爱群众就地过年等措施宣传报道力度。二是加强广电文艺创作管理和节目编排。加大春节期间文艺晚会等重点节目在创作引导、上报备案、内容把关、疫情防控等方面工作力度;组织各级播出机构统筹节目排播,增加文化类、体育类、生活服务类节目和优秀影视剧、纪录片、动画片播出。三是丰富广播电视优质内容供给。协调省广播电视台开放自主版权优秀电视节目和纪录片;指导各网络视听平台在首页首屏显著位置开设活动专区专栏,加大优质网络视听内容供给。

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
主办单位:铁岭市文化旅游和广播电视局 网站地图
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-72215601 网站标识码:2112000002

辽公网安备 21122102000174号