无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >  广电信息
广电总局传媒司进一步加强对县级广播电视播出机构及其 频率频道设置管理规范
国家广播电视局 | 2020年11月18日

根据国务院《关于取消和下放一批行政许可事项的决定》,广电总局近日印发《关于落实国务院下放县级广播电视播出机构有关行政许可事项的通知》。《通知》强调要高度重视县级广播电视播出机构建设管理,着重就播出机构变更名称、频道频率设置调整等行政审批下放至省级广电部门提出了具体要求。《通知》明确了对县级广播电视播出机构及其频率频道设置管理规范,突出强调要加强事中事后监管,要以此次行政许可事项下放为契机,进一步推进县级广播电视播出机构建设管理的规范化、制度化。

下一步,广电总局传媒机构管理司将指导各省级广播电视主管部门,结合实际研究制定本辖区承接行政许可审批下放事项的具体方案,抓紧做好贯彻落实。

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
主办单位:铁岭市文化旅游和广播电视局 网站地图
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-72215601 网站标识码:2112000002

辽公网安备 21122102000174号