无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >  广电信息
省广电局启动“脱贫攻坚 走进小康”主题原创网络视听节目征集展播活动
辽宁省广播电视局 | 2020年08月10日

  2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。为多层次、多角度、多形式讲好奋斗故事,展示党的十八大以来辽宁省在脱贫攻坚,全面建成小康社会中取得的辉煌成就,省广播电视局于727日起,依托辽宁广播电视集团县融中心省级平台,开展“脱贫攻坚 走进小康”主题原创网络视听节目征集展播活动。 

  此次活动以“脱贫攻坚走进小康”为主题,旨在推选出一批优秀网络视听作品,充分展示习近平总书记大爱无疆、心系苍生的博大情怀;深入宣传党的领导政治优势和中国特色社会主义制度优势在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚进程中的作用;展现脱贫攻坚,全面建成小康社会取得的决定性进展和成果以及社会各界和各行各业涌现的鲜活经验、先进典型和感人事迹。征集作品类型包括网络剧、网络电影、网络纪录片、网络综艺节目、网络动画片、网络栏目、网络音频节目、短视频等多种形式。省广电局将对各市各单位推送的优秀网络视听作品,先期在北斗融媒APP开设专区进行展播,节目征集展播结束后,组织专家对报送节目进行集中评审,对评选出的网络视听作品节目和优秀组织单位进行表彰奖励。并定期择优在省内部分电视频道、网络视听新媒体平台、有线电视点播平台、IPTV平台进行展播,推荐参加国家和省级网络视听节目征集评选活动。 

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
主办单位:铁岭市文化旅游和广播电视局 网站地图
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-72215601 网站标识码:2112000002

辽公网安备 21122102000174号