无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >  广电信息
省广电局召开《辽宁省智慧广电建设实施意见》编制工作推进会
辽宁省广播电视局 | 2020年07月06日

  按照年度工作安排,为进一步做好《辽宁省智慧广电建设实施意见》编制工作,推动我省智慧广电建设,2020618日,省广电局组织工作专班,召开了《辽宁省智慧广电建设实施意见》编制工作第二次推进会。

       会议重点讨论了《辽宁省智慧广电建设实施意见》(征求意见稿)第一稿的全部内容,辽宁广播电视集团、辽宁省广播电视技术保障中心、沈阳广播电视台、北方联合广播电视网络股份有限公司的相关负责同志结合各自单位发展的实际情况,就“云平台建设、智慧化高清播出系统建设、全省一网整合工作、全流程IPv6部署、智慧广电安全监测监管”等内容进行深入的研讨,并拿出相应改进意见建议。

       下一步,省广电局将结合各单位的意见与建议,进一步完善《辽宁省智慧广电建设实施意见》(征求意见稿)的相关内容,推动我省智慧广电建设工作向更高层次发展。

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
主办单位:铁岭市文化旅游和广播电视局 网站地图
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-72215601 网站标识码:2112000002

辽公网安备 21122102000174号