无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >  广电信息
省广播电视局制定“2020—2022年广播电视剧目创作生产选题规划”
辽宁省广播电视局 | 2020年06月17日

 为聚焦质量、提升品质,加强我省广电剧目选题规划引领,着力储备一批优秀广电剧目剧本,培育一批优秀创作生产机构,培养一批高水平广播电视剧目创作人才,进一步推进广电剧目创作生产,省广电局制定《辽宁省广播电视剧目创作生产20202022年选题规划》。 

  此次确定的省级重点选题是根据我省年度选题规划座谈会、广播剧大赛、剧本征集活动等选题中遴选出来的,重点围绕全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、建党百年、迎接党的二十大等重大时间节点,突出以人民为中心的创作导向,深入生活、扎根人民。该规划广电剧目选题40项,其中电视剧16项、电视动画片13项、广播剧11项。 

  下一步,省局将持续跟进规划选题创作生产进展,不断提升服务质量,积极争取项目扶持,助力制作机构创作生产,努力开创新时代辽宁广播电视剧目高质量发展的新局面,全力推出辽宁精神、辽宁风格、辽宁特色主旋律广电剧目精品。 

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
主办单位:铁岭市文化旅游和广播电视局 网站地图
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-72215601 网站标识码:2112000002

辽公网安备 21122102000174号